台中系統傢俱,大謙空間設計,系統櫃設計組裝

MODEST PRIDE

【系統家具】臥室系統傢俱佈置 大謙空間設計|台中空間設計裝潢| 室內設計推薦| 系統家具裝修工程

臥室空間的重要主角之一 , 系統衣櫃跟系統電視收納櫃如何與臥室空間如何搭配?

系統櫃的好處:

1.好搬遷、組裝

2.在新版組裝時沒有一般木版材的貼皮味道

3.室內空間設計感很一致性

4.最好用的方便性,內部活動隔版,隨物品大小高度可以調整

5.內部五金多種款式可以配合 用美式鐵籃或鐵式掛件、方形置物格

結晶鋼烤門板
表面為透心本色壓克力板再膠合基材,色彩呈現的感覺較溫潤、飽滿。
因為是實心有色壓克力片,可經過仔細研磨,做到幾乎看不到封邊接縫,
似鋼琴烤漆,有6面或5面同色無接縫處理,但壓克力耐溫性較差、易刮傷。

陶瓷烤漆門板
六面全包覆式多層次噴塗,考究的表面磨砂工藝處理而成,漆料本身完全包覆基板,
基材不會與空氣接觸,不吸收空氣中之水份,門板不龜裂、脫漆、變型。
色澤圓潤醇厚,觸感粗曠,優雅、恬淡。
多種門板特殊框型如鄉村風格、新古典風格等,彰顯個人獨特風格與品味。

 



高壓成型門板
表面經由一層 PVC/PET 材質五邊壓製,底板為密迪板,以高壓電腦定型方式加以成型。
特色在於可以做表面的壓線刻溝處理,使整套廚具的風格擁有更多的變化,
尤其是歐式古典的味道透過成型板來呈現是最合適不過的了。背面也可訂製成同色。



塑合板門板
塑合板又稱美心板,三聚氰氨板(Melamine Faced Chipboard)通稱M.F.C。
 由樹木打碎成纖維粒片狀再膠合之粒片合板,表面附貼含浸過美耐皿樹脂之裝飾色紙,
經過高溫高壓製作而成,屬環保材料。塑合板耐磨抗酸鹼,表面款式花色多樣化,價格便宜。



水晶板門板
表面為透明壓克力材質,板材噴漆或貼皮上色後膠合基板。
表層透明壓克力晶瑩剔透的質感及亮面的反光效果,光澤類似烤漆,
門板背面一般為白色美耐板。水晶透明、表面光滑、質輕可塑,
但耐溫性較差、易刮傷,也較可能會退色或變形。



實木門板
取自森林的天然原木或實木集成材,
經過烘乾、下料、刨光、開榫、打眼、高速銑形、組裝等工序加工而成,
表面只噴上平光或亮光漆保護。木材觸感溫潤,紋理獨特,
但保養難、易變形。木材因種類繁多,價格也相差甚大。